Eccoli qui, buoni, ingredienti semplici, le cialdine, ottime per accompagnare il gelato o da mangiare semplicemente come biscotti.
![]() |
![]() |
![]() |
- preparare gli ingredienti e scaldare la piastra
- lavorare il burro fino a che diventa spumoso
- aggiungere lo zucchero, il sale e le uova e mischiare fin a che la massa diventa chiara
- aggiungere la farina e mischiare il tutto
- aggiungere la scorza di limone
- una volta che l’impasto si compatta mettere in frigorifero per almeno 1 ora
- togliere l’impasto dal frigo e fare delle palline
- appoggiare le palline sulla piastra per Bretzel
- cuocere un paio di minuti fino a che diventano bruni
- chi è pignolo può ritagliare con dei coppapasta le cialde
Oltre alla buccia di limone si può usare la buccia di arancia, oppure 1 bustina di zucchero vanigliato o ancora 1 C di cannella o anice.
Appena tolti dalla piastra si possono arrotolare per fare dei coni.
In una scatola in alluminio si possono conservare per 1-2 settimane (ma dubito ne rimangano per così tanto tempo…)