Pollo al limone – ricetta

pollo limone2015-01-05 18.59.06 (640x360)

Quasi come quello al cinese 😉

 

 

 

 

 

preparazione
attesa
cottura
5 min.
10 min.

  • tagliare a cubetti il pollo
  • infarinare per bene i bocconcini di pollo
  • fare rosolare il pollo con un po’ di burro o olio per ca. 5 minuti
  • nel frattempo preparare la salsa stemperando metà acqua la maizena con l’acqua fredda (si usa l’acqua fredda per evitare i grumi)
  • togliere il pollo dalla padella su carta assorbente
  • aggiungere la salsa nella padella
  • aggiungere il vino bianco
  • spremere il limone e aggiungerlo alla salsa
  • aggiungere l’acqua avanzata
  • a scelta aggiungere la scorza di limone
  • portare a ebollizione e mescolare
  • a scelta aggiungere la scorza del limone
  • appena la salsa si addensa aggiungere il pollo
  • farlo cuocere per 3-5 minuti
  • adagiare il pollo con la salsa su di un piatto da portata

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>