Salsina pollo a cestello – ricetta

2014-10-31 19.46.31 (640x360)salsa polloChe buono il pollo grigliato, ma ogni tanto, quel qualcosina in più come una golosa salsina, perché no!

preparazione
attesa
cottura
10 min.
0 min.
5 min.

  • pulire sotto l’acqua corrente delle erbe aromatiche
  • tagliare finemente erbette aromatiche a piacere (noi abbiamo usato del timo)
  • mettere 0,5 dl di brodo in un padellino
  • aggiungere 120 g di burro
  • aggiungere 10 g di senape
  • infine aggiungere 0,5 dl di panna intera e scaldare a calore moderato
  • frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto denso e omogeneo
  • insaporire con sale, pepe, aromat ed erbette aromatiche
  • aggiungere la salsina su un bel pollo arrosto

.
Print Friendly, PDF & Email
.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>