Sfoglia, ricotta e spinaci, veloce d’effetto ma soprattutto buonissssssima! Ottimo come aperitivo, ognuno si prende qualche raggio di sole e la serata è pronta a partire!
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Accendere il forno ad aria a 200°. Chi usa gli spinaci congelati, toglierli almeno 30 min. prima e togliere l’acqua che si forma dallo scongelamento prima di usarli. Mischiare la ricotta e gli spinaci, salare e pepare. Stendere la prima pasta sfoglia su una teglia forno ricoperta da carta forno. Bucherellare la pasta. Mettere un tondo di ricotta e spinaci nel centro e poi formare un anello esternamente, lasciando un paio di cm dal bordo. Inumidire i bordi della pasta sfoglia. Appoggiare sopra la seconda pasta sfoglia. Richiudere i bordi con una forchetta. Appoggiare una tazza nel centro della pasta (dove averte messo il composto di ricotta e spinaci). Tagliare la pasta verso il centro formando dei raggi. Attorcigliare i raggi. Bucherellare il centro del sole. Spennellare con un po’ di latte. Infornare per 25-30 min. Lasciar raffreddare prima di servire.
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