Delle bruschette un po’ diverse dal solito.
Adoriamo le melanzane, ma ogni volta che le cuciniamo (se non fritte) ci litighiamo! Questa volta ha funzionato abbastanza bene!
![]() |
![]() |
Accendere il forno a 180°.
Tagliare a fette non troppo fini zucchina e melanzana. Rifacendole le taglieremmo in tondi le melanzane e prenderemmo le zucchine tonde.
Lasciar appassire sia melanzane che zucchine in forno. Tolte dal forno alzare la temperatura a 210°.
Talgiare a cubettini piccoli i pomodorini, lasciarli scolare un po’, per perdere l’acqua. Una volta raffreddate zucchine e melanzane, adagiarvi sopra pomodorini (ev. aggiungere sale) e mozzarelline. Rompere in pezzettini il pane in cassetta, e saltare con un filo di olio all’aglio o saltare con dell’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio. Spolverare le bruschette con il pane profumato all’aglio.
Infornare nella parte alta del forno fino a che il formaggio si scioglie.
Servire tiepide o fredde.
.