Bruschetta di verdure – ricetta

aaaingredienti-bruschetta-di-verduraDelle bruschette un po’ diverse dal solito.

Adoriamo le melanzane, ma ogni volta che le cuciniamo (se non fritte) ci litighiamo! Questa volta ha funzionato abbastanza bene!

 

preparazione
cottura
20 min.
10 min.

Accendere il forno a 180°.
Tagliare a fette non troppo fini zucchina e melanzana. Rifacendole le taglieremmo in tondi le melanzane e prenderemmo le zucchine tonde.
Lasciar appassire sia melanzane che zucchine in forno. Tolte dal forno alzare la temperatura a 210°.
Talgiare a cubettini piccoli i pomodorini, lasciarli scolare un po’, per perdere l’acqua. Una volta raffreddate zucchine e melanzane, adagiarvi sopra pomodorini (ev. aggiungere sale) e mozzarelline. Rompere in pezzettini il pane in cassetta, e saltare con un filo di olio all’aglio o saltare con dell’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio. Spolverare le bruschette con il pane profumato all’aglio.
Infornare nella parte alta del forno fino a che il formaggio si scioglie.
Servire tiepide o fredde.

.

Print Friendly, PDF & Email

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>